Mitglied können Sie werden, wenn Sie

a) zuständig für die Beschwerdebearbeitung in einer Gesundheitseinrichtung sind,

b) diese Aufgabe aktiv ausüben,

c) über eine E-Mail-Adresse in dieser Einrichtung verfügen, (keine private E-Mail-Adresse)

d) und mit dem Anmeldeformular unten auf dieser Seite förmlich die Mitgliedschaft beantragt haben.

Anmeldung für Mitgliedschaft

Ihr Nachname, Name (Pflichtfeld):

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld):

Arbeitgeber (Pflichtfeld):

Ich bin zuständig für die Beschwerdebearbeitung in einem Krankenhaus und übe diese Aufgabe aktiv aus (Pflichtfeld):
 Ja Nein

Betreff (Pflichtfeld):

Ihre Nachricht (Pflichtfeld):

Einwilligung zur Datenspeicherung (Pflichtfeld):
 Ja Nein

Ich erkläre mich mit der Verarbeitung meiner persönlichen Daten zur Abwicklung der Mitgliedschaft einverstanden.
Die Daten werden elektronisch beim Netzwerk Beschwerdemanagement gespeichert.
Eine Weitergabe der Daten erfolgt ausschließlich an die Mitglieder des Netzwerks Beschwerdemanagement durch Veröffentlichung auf der Mitgliederseite im passwortgeschützten Mitgliederbereich. Sie dient nur der Abwicklung der Mitgliedschaft und dem Kontakt der Mitglieder untereinander.
Die Daten werden von der speichernden Stelle keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Die Einwilligung zur Datenspeicherung ist jederzeit durch E-Mail an info@bbfg-ev.de widerrufbar.Wir weisen darauf hin, dass die Daten per E-Mail unverschlüsselt über das Internet gesendet werden.
Eine Mail mit den von Ihnen gesendeten Daten wird an Sie gesandt.