BBfG Mitgliederversammlung und Sommertagung an der Universitätsmedizin Göttingen (vor Ort & online)

13. Juni 2024 14. Juni 2024

Wir laden Sie herzlich ein für den 13./14. Juni 2024 an die Universitätsmedizin Göttingen!

Das Thema unserer Sommertagung mit Mitgliederversammlung und Vorstandswahl lautet „Eigen- und Fremdreflektion – neue Perspektiven auf die Arbeit als Beschwerdemanager*in“. Wir möchten mit Ihnen gemeinsam unsere Arbeit im Lob- und Beschwerdemanagement reflektieren, Kenntnisse vertiefen und weiterentwickeln. Es wird um wichtige Themen wie Vielfalt und Empathie im Krankenhausalltag gehen, um moralische Herausforderungen sowie auch um eine oft unterschätzte Komponente unseres Berufsalltags: den Humor.

Außerdem werden wir anlässlich unserer Sommertagung unsere Mitgliederversammlung abhalten, Sie über Interna unserer Vorstandsarbeit informieren und Neuwahlen des Vorstands durchführen (auch eine Online-Teilnahme wird möglich sein; s.u.). Für ein abwechslungsreiches (Abend-) Programm und viele Möglichkeit zum Austausch und Netzwerken für die persönlich Anwesenden ist ebenfalls gesorgt.

Alle weiteren Informationen, das vollständige Tagungsprogramm, das Anmeldeformular, Anreiseinformationen etc. finden Sie in diesem PDF: Einladung Sommertagung BBfG 2024_Universitätsmedizin Göttingen .

Die offizielle Einladung an unsere Mitglieder finden Sie in diesem Dokument.

Wenn Sie weder persönlich vor Ort noch online an der Mitgliederversammlung teilnehmen können, finden Sie hier ein Dokument für Ihre Stimmrechtsübertragung.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl für die Tagung vor Ort auf 30 begrenzt ist und wir Ihre Anmeldung bis spätestens 7. Juni 2024 benötigen.

Für diejenigen, die nicht persönlich anwesend sein können, wird eine Online-Teilnahme über Microsoft Teams für diese Programmpunkte möglich sein:

DONNERSTAG, 13.6.2024 / 12.30 bis 13.30 Uhr
WORKSHOP "Ressort-Struktur"

Jetzt an der Besprechung teilnehmen

Microsoft Teams Benötigen Sie Hilfe?

Besprechungs-ID: 391 620 339 369

Kennung: FLqKBW

FREITAG, 14.6.2024 / 13.00 bis 14.30 Uhr
MITGLIEDERVERSAMMLUNG und VORSTANDSWAHLEN:

Jetzt an der Besprechung teilnehmen

Microsoft Teams Benötigen Sie Hilfe?

Besprechungs-ID: 313 616 316 919

Kennung: hkysAw